
Dispositivos y accesorios
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
Prep. 45min
Total 12h 45min
12 unidades
Ingredientes
Acarayés
-
de judías carilla secas500 g
-
de agua3100 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de raíz de jengibre fresca15 g
-
de sal1 cucharadita
Vatapá de camarones
-
de camarones pelados (secos desalados)100 g
-
de cacahuetes tostados sin sal100 g
-
de anacardos tostados sin sal50 g
-
de agua100 g
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva25 g
-
de pan de molde sin corteza, en trozos3 rebanadas
-
de leche de coco250 g
-
de aceite de girasol1 cucharada
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
Vinagreta de tomates verdes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de cilantro fresco5 ramitas
-
de zumo de lima20 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de tomates verdes pelados (en dados de 1 cm)200 g
Mojo picante de chiles
-
de raíz de jengibre fresca10 g
-
de aceite de girasol3 cucharadas
-
de cebolla100 g
-
chiles rojos frescos (malaguetas)7
-
de sal1 cucharadita
Fritura y montaje
-
de aceite de girasol para freír500 - 700 g
-
cebolla pequeña (sin pelar)1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
341.5 kcal /
1427.5 kJ
Proteína
15.3 g
Grasa
20.1 g
Carbohidratos
24.7 g
Fibra
10.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Food truck
83 Recetas
España
España